建工学院领导班子举行学习十九届四中全会精神线下交流研讨会

发布日期:2020年08月25日    作者: 点击:

为深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,8月21日上午,建工学院领导班子全体成员在教9-320会议室举行学习十九届四中全会精神线下交流研讨会,传达学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,学院党委书记谌勇主持会议。

研讨会紧密围绕对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的研究解读展开。谌勇书记围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求”、“坚持和完善党的领导制度体系,提高党科学执政、民主执政、依法执政水平”“坚持和完善人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治”等专题进入深入解读。会议强调,要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为重要且紧迫的政治任务抓紧抓实,坚持社会主义核心价值观,结合建工学院发展目标,提高应对公共突发事件的治理能力,更好地服务全院师生。

上一条:建工学院主动对接企业推进校企合作 下一条:建工学院党委理论学习中心组举行今年第六次学习