建工学院学生党支部开展“七•一”主题党日活动

发布日期:2020年06月25日    作者:蔡玉 点击:

2020年6月24日,正值中国共产党成立99周年之际,为了进一步深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,建筑工程学院学生党支部通过网络会议的方式,召开了“七•一”主题党日活动——重温入党誓词。学生支部书记蔡玉老师主持会议,学生支部全体党员参会。

会上,蔡老师带领学生支部全体党员面向党旗,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”短短的12句入党誓言,句句铿锵有力,参会的全体党员以饱满的激情和洪亮的声音表达出了身为共产党员的自豪感与责任感。通过重温入党誓词,使每一位党员时刻牢记党员职责和使命。

宣誓结束之后,蔡老师向大家介绍了了7月1日党的纪念日的来历,以及中国共产党成立和发展的艰难历程。会后,同学们纷纷表示,要向老一代共产党人学习,坚守党员的职责和使命,通过实际行动为共产主义事业贡献自己的一份力量。

上一条:建筑工程学院土木专业工程教育认证团队到企业调研 下一条:实验中心召开实验室工作会议