站内搜索:

优秀学子

当前位置: 网站首页 >> 优秀学子 >> 正文

田英利-09级

发布日期:2019年06月17日    作者: 点击:

本人自2009年进入我学校建筑工程系道路桥梁工程技术专业学习,在校期间努力学习专业知识,团结同学校友,积极参加社会活动。在校期间多次获得奖学金、优秀团员等称号,并在2012年加入中国共产党,成为一名光荣的共产党员。

2012年由建筑工程系高迎伏老师推荐至中铁电气化局集团有限公司铁路工程公司工作。2012年至2015年主要从事地铁盾构法隧道施工测量工作。经历了铁路工程公司盾构事业起步及快速发展时期。先后带领公司最年轻的测量团队完成了南京宁天城际和南京地铁4号线地质条件最为复杂的隧道测量工作。参与编制了铁路公司关于盾构法施工的多项管理办法及细则,并负责编制《盾构法隧道施工工程精测队管理办法及细则》、《盾构法隧道施工工程测量标准化作业指导书》。在2013年取得铁路工程公司盾构测量竞赛团队和个人第一名,2015年参与中国中铁第十五届技能竞赛,获得优秀裁判员称号。

2015年至2017年主要从事地铁盾构法隧道施工技术管理工作。本着进德修业,精益求精的精神深入钻研长三角地区盾构施工技术。对南京、苏州复合地层施工和常州富水粉砂层施工技术管理工作有较深的认识。在铁路工程公司出版的《盾构技术系列丛书》上发表《盾构始发质量弊病及工法探讨》和《浅谈富水粉砂层盾构隧道端头加固方法》等文章,并多次获得公司先进工作者和优秀党员等称号。

五年的盾构施工经历使我对工程的组织管理有了深入的认识和自己的看法。热爱工程事业的我,会将自己的工程建设道路走地更宽、更远!


上一条:张帆-09级 下一条:靳欣-06级

关闭