站内搜索:

优秀学子

当前位置: 网站首页 >> 优秀学子 >> 正文

王润泽-06级

发布日期:2019年06月17日    作者: 点击:

本人王润泽,2009年毕业于北华航天工业学院建筑工程系道路桥梁工程技术专业,很荣幸成为该专业首批毕业生。毕业后进入中交第一公路工程局有限公司工作至今,现工作关系隶属于中交哈密交通建设有限公司,负责新疆G575线巴哈公路(PPP)建设项目的投融资、建设及运营,工程项目地点位于新疆哈密市,现任岗位为公司总工办经理。

自2009年从事公路建设行业以来,我一直奋战在工程建设项目一线,前后共历经六个工程建设项目,从公路项目到市政项目,从传统施工单位再到转向集投融资、建管养一体的PPP项目公司,在技术和管理不同的岗位上经历过。从技术员干起,睡过简易帐篷,淋过瓢泼大雨,吃过泡面咸菜,也受过流血伤害,但走出校门时母校还有各位老师教授的坚忍不拔、永不退缩的精神深深激励着我,不断指引我勇敢向前,从工程部长到项目总工程师,再到公司总工办经理,逐步成长为项目和公司的中坚力量。这一切进步的动力都源自华航“进德修业,精益求精”的校训以及“勤学、慎思、求真、笃行”的学风潜移默化的影响与熏陶,使我在取得小小的成就时不骄不躁,不贪不喜,在遇到挫折时无畏无惧、砥砺前行。

在母校建校40周年即将来临之际,作为离开母校已有八年有余的学子深感成就不足,无以为报。唯有不断进步、不断成长,方能报答母校及各位老师的谆谆教导之恩、孜孜不倦之德。

最后,献给母校及全体老师、同学们我最深地祝福,祝愿母校桃李满天下、永远繁荣昌盛,祝愿全体老师们身体健康、永远年轻快乐,祝愿同学们家庭幸福、功业有成。


上一条:靳欣-06级 下一条:车克亮-06级

关闭