站内搜索:

优秀学子

当前位置: 网站首页 >> 优秀学子 >> 正文

车克亮-06级

发布日期:2019年06月17日    作者: 点击:

2009年毕业于北华航天工业学院建工系道桥专业,在校期间担任班长、系学生会办公室主任等职务,毕业后就职于中国建筑第六工程局。中国建筑第六工程局有限公司,是世界五百强企业、中国最具国际竞争力的建筑地产集团—中国建筑股份有限公司骨干成员企业。中建六局其前身是由中国人民解放军20兵团后勤部和中国人民解放军建筑工程二师合并改编而成。1980年10月经国务院批准,组建为国家建工总局第六工程局,2007年12月随中国建筑股份有限公司改制上市,更名为中国建筑第六工程局有限公司。

本人一直从事道路桥梁工程技术类工作,至今经历过四个工程项目:中央大道永定新河特大桥项目、山西五盂(五台山-盂县)高速LJ15标、唐山遵曹(遵化-曹妃甸)项目以及目前的津石高速项目。

永定新河特大桥全长1736米,变截面预应力混凝土箱梁桥0#—18#、27#—31#预制箱梁简支变连续,18#—24#满堂支架现浇,24#—27#悬臂浇筑挂篮施工,主跨径100米+160米+100米(中国第二、亚洲第三),其中26#主墩安装当时中国最大的阻尼器,抗八级地震;

五盂15标全长6.222公里,三个大桥、五个天桥、15箱涵通道,土、石路基,解决湿陷性黄土填料等;

遵曹公路项目一工区全长11.5公里,合同额约8亿元人民币,属省重点工程,2座大桥、5座中桥,路基以山皮石填筑为主,软基处理有水泥搅拌桩、预应力管桩、强重夯等。

津石高速公路项目,津石高速公路是国家2013-2030公路网规划中的G0211联络线,连接天津、石家庄两个省会级城市,同时在京港澳高速和京沪高速之间新增一条东西向连接的高速通道,并连接唐津、石太两条高速公路,对完善国家高速公路网的结构,充分发挥路网资源的总体效益具有重要意义。

本人凭借优异的表现,取得公司认可,历任施工员、工程部副经理、工程部经理、生产副经理、生产经理、质量总监、项目执行经理等职位;先后荣获工程局09届提前转正员工、2011年度及2012年度两次优秀员工、2015年度杰出青年、2015年中建唐山先进工作者、在滨海新区开发开放建设中被评为2014—2015年度优秀外来建设者等荣誉(后附相关证书)。毕业一年半后开始签订导师带徒协议,成为新生导师。

这些成绩的取得离不开母校的培养、老师们的悉心教导,是你们优质的教学质量、良好的育人品质,使我们在迈出校园后没有输在起跑线上,更让我们学会了怎样做一名优秀员工,成为一个对社会有贡献的人。

感谢老师!感恩华航!

寄语:

学弟学妹们,苦学本领,注重实践,在钢筋混凝土的世界,让我们用自己的双手搭建通向辉煌的桥梁!

经书半卷论天阔,风卷残云观起落,淡泊明志非吾愿,天堑通途恋心间!


上一条:王润泽-06级 下一条:马耀举-06级

关闭