站内搜索:

专业新闻

当前位置: 网站首页 >> 专业新闻 >> 正文

道路桥梁与渡河工程专业举办“高校教师职业礼仪”培训

发布日期:2020年01月03日    作者: 点击:

深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,提升教师礼仪素养,塑造良好的职业形象,2020年1月3日在建筑工程学院会议室9-312举行高校教师职业礼仪培训。道桥党支部及道路桥梁与渡河工程教研室全体教师参加。

BBE06

培训中,全体教师集中学习了国际合作与交流中心陈健老师的主题报告“高校教师职业礼仪”,报告利用丰富的图片案例从仪容、仪表、仪态等方面介绍了教师职业规范的礼仪要求及美的教师形象十条建议。张爱卿老师在衣着得体、语言规范、举止文明等方面,结合报告中生动的案例分享了自己的学习体会。

此次“高校教师职业礼仪”培训学习,提高了教师的礼仪水平和师德修养。作为高校教师,不仅要有高超精湛的业务能力,还要塑造良好的职业形象,以规范的文明礼仪展现自身的人格魅力,做文明优雅教师。



下一条:刘霞为道路桥梁与渡河工程教研室作“科研探索经验分享”主题报告

关闭