建工学院党委理论学习中心组举行2020年第四次学习活动

发布日期:2020年05月25日    作者:刘益良 点击:

5月20日下午,建工学院党委理论学习中心组全体成员通过网络视频参加了2020年第四次理论学习,学院党委书记谌勇主持学习活动,并以《加强党的政治建设》为题,给党委理论学习中心组全体成员讲了一堂生动的党课,教工党员一同参加了学习。

谌勇书记对《中共中央关于加强党的政治建设的意见》进行了深入的解读。他从《意见》出台的背景和意义入手,为成员们分析了党的政治建设的重要意义,重点解读了加强党的政治建设的具体内容。谌书记要求建工学院要结合工作实际,严格抓好《意见》的贯彻落实情况。认真召开民主生活会和组织生活会,提高“三会一课”质量,落实谈心谈话、民主评议党员和主题党日等制度。

谌勇书记讲党课

学院党委理论学习中心组成员认真聆听党课

上一条:建筑工程学院教工党支部开展志愿服务活动 下一条:谌勇书记讲党课