谌勇书记讲党课

发布日期:2020年05月21日    作者:马腾飞 点击:

5月20日下午2:30,建筑工程学院党委书记谌勇书记给全体党员上了一场精彩的党课,我院全体教工党员以网络视频会议形式认真聆听了本次党课。

谌书记讲课的题目是“加强党的政治建设”。谌书记的党课从“总体要求”、“坚定政治信仰”、“坚持党的政治领导”、“提高政治能力”、“净化政治生态”、“强化组织实施”等六个方面进行深入解读。通过此次党课的学习,增强了党员干部对加强党的政治建设的认识,全体党员受益匪浅。

谌书记的党课是一次爱国教育的升华,也是一次党性洗礼的盛宴,在以后的学习及工作中,党员同志们要坚守教育初心,牢记立德树人,将教书育人作为自己安身立命的根本,力争成为学生真心喜爱的好老师。

上一条:建工学院党委理论学习中心组举行2020年第四次学习活动 下一条:建筑工程学院召开2019年度校级先进集体、优秀教师和先进教育工作者评选会议