站内搜索:

系部新闻

当前位置: 网站首页 >> 正文

建筑工程学院召开2019年度校级先进集体、优秀教师和先进教育工作者评选会议

发布日期:2020年05月16日    作者:梁林霄 点击:

为进一步调动建筑工程学院广大教师和教育工作者的工作积极性与创造性,坚持立德树人根本任务,立足全员、全过程、全方位育人,全面提高教育教学质量,促进学校教育事业高质量发展,建筑工程学院以学院工会为单位进行组织,学院党委牵头,由党、政、工、团组成评优领导小组,负责先进集体、优秀教师和先进教育工作者的评选、推荐工作。5月13日下午,建筑工程学院召开了2019年度校级先进集体、优秀教师和先进教育工作者评选会议。会议由建筑工程学院工会主席苏宝兵老师召集,党委书记谌勇老师主持,评优领导小组成员参加了会议。

会上,谌勇书记和苏宝兵主席对学校下发的《关于评选2019年度校级先进集体、优秀教师和先进教育工作者的通知》进行了解读。评优领导小组成员对拟参评的优秀教师和先进教育工作者采取量化打分办法,对先进集体的评选,由于各教研室、实验室以及学院机关室的工作不尽相同,大家对评价方法提出了建议,评委们讨论后形成统一意见。

经集体、个人情况汇报及评优评先量化打分,学院评优领导小组讨论研究决定将下列集体和个人向学校推荐。

先进集体:道路桥梁与渡河工程教研室

优秀教师:王玉洁

先进教育工作者:刘益良

上一条:谌勇书记讲党课 下一条:建工学院党委理论学习中心组举行2020年第三次理论学习活动

关闭