站内搜索:

系部新闻

当前位置: 网站首页 >> 正文

建工学院党委理论学习中心组举行2020年第三次理论学习活动

发布日期:2020年05月07日    作者:刘益良 点击:

5月6日下午,学校党委、各二级单位党组织理论学习中心组开展集体学习,校党委书记郝玉龙主持学习会并作总结讲话。建工学院党委理论学习中心组成员参加了学习会,谌勇书记在会议现场参会,其他成员以网络视频参加学习。

会上,马克思主义学院杨璐轩老师作专题报告《新冠疫情对我国治理体系和能力的一次大考》,随后学习了河北省纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组印发的《关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动工作方案》和《全面从严治党》文件。

郝书记最后指出,要抓紧抓实抓细各项防控工作,充分发挥基层党组织和党员干部作用,严格落实各项防控措施。既要严格落实各项纪律,确保疫情防控严格有序,也要保证教育教学平稳运行,学生返校工作精准落实,各项工作稳步推进。


上一条:建筑工程学院召开2019年度校级先进集体、优秀教师和先进教育工作者评选会议 下一条:建工学院团委组织青年学生观看让青春为祖国绽放网上团日活动

关闭