站内搜索:

系部新闻

当前位置: 网站首页 >> 正文

我校校友陈文龙接受央视新闻复工复产相关报道采访

发布日期:2020年05月06日    作者:张友恒 点击:

2020年5月5日,央视新闻栏目《新闻直播间》在复工复产相关报道中,采访了我校校友陈文龙

http://news.cctv.com/2020/05/05/ARTIMtwFkx1WQpV6qkAF32Ac200505.shtml?spm=C94212.P4YnMod9m2uD.ENPMkWvfnaiV.1237

陈文龙为我校2010届道路与桥梁工程专业学生,现任中交一公局G575新疆段土建副经理,我校道桥专业近年的毕业生,大部分到中交、中建、中铁、中水电等大型国企工作“一带一路”沿线项目工作;疫情期间,为发展经济,复工复产,大量的基础设施建设项目优先复工,我校优秀学子积极参与到抗疫与复工复产建设中。

 

上一条:建工学院团委组织青年学生观看让青春为祖国绽放网上团日活动 下一条:建筑工程学院百名志愿者参加家乡防疫

关闭