站内搜索:

系部新闻

当前位置: 网站首页 >> 正文

建工学院党委理论学习中心组举行2020年第二次理论学习活动

发布日期:2020年04月08日    作者: 点击:

4月6日上午,建工学院党委理论学习中心组通过网络视频召开2020年第2次理论学习专题会议,学院党委书记谌勇主持学习活动,党委理论学习中心组全体成员参加了学习。

会上,谌勇书记传达了学校《2020年党委理论学习中心组第二次专题学习方案》,并结合学院党委理论学习中心组学习计划,制定了建工学院党委理论学习中心组第二次专题学习方案。随后,大家一起学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《中国共产党问责条例》。

最后,谌勇书记要求党委理论学习中心组成员,要坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,提高落实全面从严治党责任的能力和水平,推动全面从严治党落到实处。

 

上一条:建工学院召开2019年度支部书记党建述职视频会议 下一条:建工学院党委理论学习中心组举行2020年第一次理论学习活动

关闭