建工学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布日期:2020年01月13日    作者: 点击:

1月12日下午,按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会工作部署,建筑工程学院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。学校主题教育指导组兰红霞同志到会指导,学院全体教职工参加会议,建工学院院长刘晓立主持会议。

会议上,刘晓立带领参会教师原文学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,并进行解读。

随后,刘晓立做了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告。自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,在学校主题教育指导组的有力指导下,建工学院认真贯彻落上级党委安排部署,紧扣主题主线,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,严格将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终。通过主题教育活动,学院全体党员在学深悟透中汲取担当“源动力”,在调查研究中找准担当主攻方向,在检视问题中进一步树立了勇于担当、敢于负责的工作作风,在整改落实中树牢了强烈的宗旨意识和以学生为中心的思想,进一步激发了党员的履责热情。今后,学院将始终坚持问题导向,持续推进主题教育整改落实,切实解决主题教育相关整改整治问题,回应师生的期盼。

上一条:防控疫情守初心,众志成城担使命 下一条:道路桥梁与渡河工程专业召开奖励与竞赛项目推介会