站内搜索:

系部新闻

当前位置: 网站首页 >> 正文

建筑环境与能源应用工程专业实验室建设方案论证会

发布日期:2019年07月03日    作者: 点击:

2019年6月28日下午,由教务处组织专家组在北华航天工业学院教12-414对建筑环境与能源应用工程专业实验室建设方案进行了论证。出席论证会的有北华航天工业学院副院长陈刚、副院长王晓光、财务处处长谭翀、后勤管理处处长杨伯成、国资处处长王春海、教务处副处长张莉英、建筑工程学院院长刘晓立、副院长高迎伏、校外专家河北工业大学能环学院杨华教授,中国建筑科学研究院能环院副主任杨强高工及北华航天工业学院建筑环境与能源应用工程专业全体教师。

论证会上建筑环境与能源应用工程专业主任于薇老师就目前实验室建设现状、建设方案、资金投入及建成后效益进行了汇报。

论证会专家组一致认为该实验室建设方案对人才培养、专业建设及学科发展非常吻合及必要,利用现有预算经费,将其建设成设备先进,控制精度高的高水平实验室,同时提出该实验室可以利用北华航天工业学院在建项目实训中心地源热泵系统与校外企业共建,以满足建筑环境与能源应用工程专业本科教学、科学研究、学生创新实践能力培养的需求。

上一条:我校学生在“第三届河北省大学生结构设计竞赛”中喜获二等奖 下一条:建筑工程学院与元氏县第一中学签约建设优质生源基地

关闭