副校长郭立稳率团前往山东建筑大学、南京工业大学调研考察

发布日期:2019年04月18日    作者: 点击:

3月26日下午,我校副校长郭立稳、后勤管理处处长杨伯成、建筑工程学院副主任高迎伏及建环专业教师于薇、吴小芳、谢浪等一行到达山东建筑大学,学习和借鉴山东建筑大学在建筑环境与能源应用工程专业实验室建设和管理等方面的宝贵经验。山东建筑大学校副校长傅传国,及部分职能部门和学院负责人参加座谈会。

郭立稳介绍了北华航天工业学院的基本情况,他说,山东建筑大学具有丰富的人才培养及学校建设经验,希望通过调研学习经验、增进沟通、加强联系。

傅传国代表山东建筑大学对郭立稳一行来访表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他表示,北华航天工业学院办学设施优良、工程与航天特色鲜明,希望借此机会,增进两校间的了解,与贵校深化合作、增进友谊,在人才培养、科学研究、社会服务等领域加强合作,实现优势互补、互利共赢。

双方就校园基本建设、人才培养、产教融合等方面进行了详细的交流。座谈会后,在山东建筑大学人员的陪同下,郭立稳一行参观了装配式被动式超低能耗绿色建筑综合实验室等。

上一条:河北壹策公司来建工学院进行校企合作对接 下一条:关于建筑工程学院2019学年河北省普通高校优秀毕业生初评结果公示