建筑工程学院党委组织开展学习“两会”专题活动

发布日期:2019年04月09日    作者: 点击:

4月3下午,学校理论宣讲团成员、学校原党委副书记张耀计同志在教9-311为建筑工程学院全体教工及学生党员进行了一场学习“两会”专题报告。

报告会上,年近80高龄的资深理论宣讲员张耀计同志精神矍铄、声音洪亮,他紧紧围绕“怎样理解今年两会的重要意义”和“怎样认识今年两会的新意”,以习近平总书记的重要讲话和李克强总理的政府工作报告为指导,运用丰富的资料、大量的数据精心准备了报告。他为大家重点解读了“我国稳中向好的经济形势”、“波谲云诡的国际形势”和“增强忧患意识的重大意义”。会场秩序井然,掌声阵阵。

按照校党委要求及学院党委2019年党建工作计划,今年学院党委将紧扣党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,按照学懂、弄通、做实的要求,依托学校理论宣讲团,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断往深里走、往实里走、往心里走,为学校各项事业高质量发展提供思想保障和精神动力。

上一条:建筑工程学院召开第三次教研室主任及以上会议 下一条:建筑工程学院召开第二次教研室主任及以上会议