站内搜索:

团学活动

当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 团学活动 >> 正文

我院组织“这才是青春该有的模样”主题活动

发布日期:2020年05月03日    作者:田昕如 点击:

近日,校团委组织了一场“这才是青春该有的模样”主题活动,我院学子积极参与,诉说他们的青春模样。

同学们大多以图片的形式展示自己的青春,在这些图片里有华航的美景;有他们参与的志愿活动;还有他们获得的荣誉证书等等。

B19452班的同学们更是制作了一条视频来展现自己的青春。

在大一同学的青春里,我们看到最多的是军训,炎炎烈日的军姿;片刻休息中的欢愉;还有连队拉歌的精彩。这一幕幕仿佛就在昨天。

B19451班的同学们展现了他们在运动场上挥洒的汗水,第一次的班级聚餐,还有第一次集体活动,有欢笑,也有泪水,大概青春也是这样吧:痛并快乐着。

B19431班的同学们奉献和团结是他们的青春主旋律,充满意义的献血活动和多样化的班级集体活动都展现了他们的青春风采。

B19441和B19442的同学们的青春是多彩的。他们参加了学校组织的各类活动:有歌颂祖国的70周年大合唱,诵读经典比赛等等,在他们眼中流露着的是热枕和真挚。

B19411和B19412的同学们则拥有着拼搏向上、勇争第一的热血青春,各类运动赛事的奖状、奖杯让我们啧啧称赞,各种活动也是精彩纷呈。他们是青春大舞台浓墨重彩的一笔。

而在大二同学的青春里,我们看到的更多是荣誉,他们大多都进入了自己喜欢的社团或者部门,做着一些自己热爱且有意义的事情。

其中还有许多华航的美景,他们用照片的形式定格那一刻风景,照片会褪色,但记忆会永存。

青春,一个被赋予太多憧憬与希望的词汇。欢笑、泪水、遗憾、拼搏都是青春的关键词。在这个草长莺飞的季节里,我们共有的青春记忆都在华航谱写成章。

愿此刻你的青春犹如朝阳,充满希望。

下一条:建工学子多种形式热议习总书记给北大援鄂医疗队90后党员回信

关闭