站内搜索:

团学活动

当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 团学活动 >> 正文

建筑工程学院团学会期末总结大会

发布日期:2019年12月20日    作者:田昕如 点击:

12月18日下午,建筑工程学院团学会期末总结大会在教八424教室顺利召开。参加本次会议的成员包括团学会主席团、各部门部长及所有干事。

本次大会旨在总结团学会一学期中的工作,总结工作中的经验和教训,为今后的工作奠定基础,并明确今后的工作任务和改进方向。

大会最开始,由宣发中心部长何洋总结视频拍摄剪辑大赛的优点与不足。

之后各部门各派出一名干事代表,依次上台讲话。讲话内容主要包括对一学期的工作总结,整理反思工作中的优势和不足,表述发扬优势和改进缺点的决心。

随后,团学会副主席谭泳伯和团学会主席赵贤琛依次发表了讲话,总结了这学期团学会所存在的问题及改正建议,对团学会各部门的积极配合表示感谢,表达了对团学会今后发展的期望

主席赵贤琛告诫大家,在努力工作的同时也要注重学业,并提出期末阶段学习方法,并祝福大家在期末考试中不挂科。

最后,在主席赵贤琛的祝福之后,本次建筑工程学院团学会期末总结大会圆满结束。

本次大会总结了团学会本学期的工作,使团学会成员受到鼓舞的同时,也能认识到自己的不足之处,有利于反躬自省,扬长避短,在今后能更好地工作,合作将团学会越办越好

上一条:防控疫情守初心,众志成城担使命 下一条:建筑工程学院视频拍摄剪辑大赛圆满落幕

关闭