站内搜索:

团学活动

当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 团学活动 >> 正文

2019级宿舍文化月晚会圆满结束!

发布日期:2019年12月02日    作者:田昕如 点击:

11月30日晚七点半,由建筑工程学院团学会主办的宿舍文化月晚会,于教八501正式开演。

参加本次活动的有各院系学生会主席,生活部部长,还有建筑工程学院全体大一新生。活动目的旨在增进宿舍交流,提高宿舍的文化内涵。

首先是生活部带来的开场舞表演,他们多才多艺的舞蹈起到了一个很好的暖场效果。

随后,由宿12-412宿舍带来的小品《抢金店》,他们用幽默风趣的语言,卖力的表演带动着在场的每一位同学,将活动现场推向了小高潮。

小品过后,由宿10-312带来的唱跳表演《speak for yourself》

她们用整齐划一的舞蹈,让现场氛围持续高涨。

接下来,由吉他社带来的《歌曲串烧》,用穿透感的吉他声点燃了全场。

表演过后,便是万众期待的游戏环节-吃凤爪。同学们都积极参与,并乐在其中。

游戏过后,由宿12-501带来的小品《桃园三结义》,他们幽默诙谐的语言使现场观众无不拍手叫好。

紧接着由宿10-217带来的《歌曲串烧》悦耳动听,观众们给予了热烈的掌声。

歌声之后,是由校礼仪模特队带来的走秀表演《Twlight》,一个个帅哥靓女用他们美丽帅气的步伐,让活动现场掌声雷动。

走秀表演之后,又到了同学们期待的游戏环节——摇一摇和数钱,让现场氛围更加热烈。

在游戏环节结束后,是由宿12-414宿舍带来的唱跳表演《嗨歌嗨舞》,嗨爆了现场。

表演之后紧接着就是由宿12-401宿舍带来的《三句半》,用通俗易懂表达着对生活的向往。

紧接着是紧张刺激的武术表演。

武术表演后是由宿12-511和宿12-416带来的弹唱《成都》,两位同学的吉他,三位同学的演唱,让那个成都的小酒馆更加神秘。

在这之后,由宿10-230带来的歌曲《勇敢爱》,她们欢快的歌声让同学们对美好爱情充满期待。

最后的节目是由校合唱团带来的独唱《凤凰于飞》,他时而温柔似水时而激情高扬的歌声,让同学们在晚会结束之后都觉得歌声在耳边环绕。

最后是宿舍文化月的获奖情况:

一等奖:宿12-412

二等奖:宿12-511 宿12-416

三等奖:宿12-414 宿12-401宿12-501

优秀奖:宿10-312 宿10-217宿10-230

让我们为获奖的宿舍表示祝贺,希望他们可以继续努力。

未获奖的同学也不要气馁,我们还有很多机会。

此次活动,为建筑工程学院以后的活动积累了经验。此次活动,在丰富大一生活的同时,也给大一新生提供了展示自我的舞台,更进一步展现建工学子的魅力。

上一条:建筑工程学院视频拍摄剪辑大赛圆满落幕 下一条:新生才艺秀报道

关闭