团学活动

当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 团学活动 >> 正文

优秀班集体评选圆满

发布日期:2019年11月12日    作者:田昕如 点击:

11月10日晚7点,建筑工程学院团总支学生会在教八424举办了优秀班集体评选大会,本次大会由学生会主席赵贤琛主持,参加本次大会的还有大二年级班干部,大一全体班长和团支书,本次大会意在增强班集体的凝聚力和学生的集体荣誉感,形成班级之间比学赶超的浓厚学习氛围。

首先上场的是建环一班副班长,她从自然情况,班级特色,班级荣誉,和制度建设几个方面介绍了建环一班在此次竞选中的优势,展现了将把班级建设得更加优秀的决心。

第二个上场的是建环二班的班长,他从班委会组成,班风建设,班级获奖情况的几个方面为大家展示了建环二班的班级风貌,在最后他展望了未来,建环二班将牢记校训,增强集体凝聚力,百尺竿头更进一步。

接下来上场的是土木二班的团支书,他从班级建设,组织建设,宿舍文化建设,班集体活动,班级服务情况等几个方面为大家详细介绍了土木二班,他们将以饱满的热情创造更好的未来。

下一个上场的是道桥一班班长,他通过班级简介,班集体活动,班级展望几个板块向大家展示了道桥一班,他们饱含激情,在今后的建设中,将发扬共青团精神,一步一个脚印,不畏惧,努力奋斗。

最后上场的是道桥二班副班长,他为大家详细介绍了班级的构成和团建活动,在结尾他表示道桥二班将总结经验,发扬优点,与大家共同进步。

经过评委评分,最后荣获优秀班集体称号的是B18432、B18431、B18451,大会圆满结束,相信经过此次评比,各班会团结进步,积极进取,也相信建筑工程学院会越来越好

上一条:新生才艺秀报道 下一条:建筑工程学院文明宿舍评选圆满结束