站内搜索:

团学活动

当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 团学活动 >> 正文

新生才艺秀报道

发布日期:2019年11月13日    作者:田昕如 点击:

11月9日晚七点半,由建筑工程学院团学会主办的新生才艺秀,于教八727正式开演。

参加本次活动的有吴玉娜老师,各院系学生会主席,文艺部部长,还有建筑工程学院全体大一新生。活动目的旨在丰富大一的校园生活,展现大一新生的魅力。

首先,点燃活动现场的是系舞蹈队的舞蹈《shake it and honey》。

随后,杨帅,熊与潘同学倾情演唱的歌曲《幸运鸽》更是感染每一位同学,将现场推向了小高潮。

歌声过后,由邢雨,温子轩同学表演的相声《我是科学家》令同学们开怀大笑,现场氛围持续高涨。

接下来,由宫臣同学带来的说唱《hey,kong》更是燃爆全场。

今人眼前一亮的是由体育部带来的表演《别看我只是一只羊》,他们生动又新颖的表演仿若将我们带入到无忧无虑的童年时期。

接下来,便是万众期待的游戏环节。同学们都积极参与,乐在其中。

游戏过后,校舞蹈队带来的舞蹈《GO GO》更是令人耳目一新,他们熟练的舞姿以及强大的表现力给人带来视觉上的享受。

紧接着由孙为上,易昌东等人演唱的歌曲《失眠飞行》和刁圣轩演唱的歌曲《我的一个道姑朋友》悦耳动听,观众们都给予热烈的掌声。

又到了第二轮游戏时候了,谁是可乐王和吃面包的游戏,让现场氛围更加放松。

最后,是团总支带来的合唱《稻香》,三位同学的倾情演唱,两位同学的吉他伴奏,以及其他同学的杯子舞,为我们的活动画上了圆满的句号。

过此次活动的成功举办,为建筑工程学院以后的活动积累了经验。此次活动,在丰富大一生活的同时,也给大一新生提供了展示自我的舞台,更进一步展现建工学子的魅力。

上一条:2019级宿舍文化月晚会圆满结束! 下一条:优秀班集体评选圆满

关闭