团学活动

当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 团学活动 >> 正文

团学会简介

发布日期:2020年05月03日    作者:田昕如 点击:

团学会简介第二弹来啦~多姿多彩的文艺部,“最会生活”的生活部,超高社交能力的外联部,心细如丝的学习部。你 看上了哪个?

文艺部:文艺部,以丰富同学们的课余生活为宗旨,让大家在学习之余体会更多的乐趣。为大家提供一个展示自我的舞台,培养大家的兴趣和特长,发展大学生的个性,挖掘培养推荐艺术人才。你不需要安分守己,你不需要循规蹈矩,我们要的是大胆的思想与灵感的碰撞;是对文艺的热爱。总之有没有才艺并不重要,只要你有颗热爱文艺的心,只要你真诚的希望与这个集体一起成长。

生活部:生活部立志做最会生活的部门,生活部的职能主要有定期检查学生的宿舍卫生情况并对卫生情况做出评比,参与“文明宿舍”评选。如果你也是一个热爱生活的小可爱,那就快来加入我们吧!!

外联部:建工系外联部作为小到部室大到社会的连接者,本着“脚踏实地”的宗旨,一方面能锻炼部员交涉能力,更早接触社会;一方面对外代表建工系学子形象,拉取社会赞助,为学院活动提供强力资金及礼品支持。如果你想在大学里练就一番社交本领,那么就快扫描二维码,来外联部和我们一起探索吧!

学习部:学习部是团学会的部门之一,我部主要担任学校考勤检查工作的角色,通过举办集知识性、趣味性的活动,激发同学们学习的兴趣,树立良好的学风。学习部能够培养部员的耐心和细心。学习部将给你一个光辉闪耀的舞台!我们在学习部等你!

上一条:建工学子多种形式热议习总书记给北大援鄂医疗队90后党员回信 下一条:建工学院系队简介