团学活动

当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 团学活动 >> 正文

建工学院系队简介

发布日期:2020年05月03日    作者:田昕如 点击:

舞蹈队:刚刚加入大学的萌新们,是否在大学找不到高中的感觉,感觉不到家的感觉?那就请看这儿吧——建工系舞蹈队,一群活力有梦想的年轻人!舞蹈队,一个在建工学院各项活动贡献才艺的社团,一个容纳所以热爱舞蹈人的社团,一个建工学院不可缺少的精彩部分!!我们主要负责: 为各种活动出演开场舞,为了建工的一切活动服务。在舞蹈队,心有多大舞台就有多大!我们不在乎你有没有基础,我们只在乎你是否想学舞蹈,一起进步就是我们的目标。一群人为了一个节目去努力,就是我们的社团活动。扫码加入舞蹈队,做新生里最出色的那个人!我们在这等着你。

乒乓球队:#振国球雄威,展新生风采#

开学在即,你是否找到与自己兴趣爱好相投的社团呢?我们是建筑工程学院乒乓球队的成员,在去年的一年里我们斩获新生杯团体赛第四名,华航杯团体赛第二名的好成绩,综合实力较强,但是更需要新生们锦上添花!欢迎加入建筑工程学院乒乓球队!

羽毛球队:建工系羽毛球队于2015年建立,秉持着学习羽毛球中各种打法去交友,每周三和周六去市体育馆训练,在之前的校赛中,荣获许多奖项,在这里你可以与各路球员较量,你可以收获快乐与成长。我们在队伍中期待你的到来。

男篮:建工系男篮是北华航天工业学院篮球队的传统四强之一,建工男篮在比赛中作风顽强,拼尽全力,不到最后一秒钟决不放弃,也是因为这样的意志使我们获得了本校2019年的校园赛冠军。建工男篮欢迎你!

女篮:建筑工程学院女篮开始纳新啦!你喜欢打篮球吗?你有一颗热爱篮球的心吗?你有对自己帅气身姿的渴望吗?不会没关系!我们有最认真负责的教练!还有跟你一起零基础进步的小伙伴和学姐们!我们得到的奖状还可以为自己加平时成绩和总评的分数哦~喜欢就来加入我们吧!

男足:新秋的凉风穿不透盛夏的浓荫,陌生的脚步捺不住内心的盎然。当你有些倦怠在跑道放空身心,突然发现绿色球场上奔跑追逐的身影,一道白光跃入球网,清脆的欢呼声让你恍然.如此激情四射充满活力的酷酷的运动,你确定不动心嘛?我们欢迎有足球基础与经验的成员,我们更欢迎对足球有爱好却未曾有机会一试的潜力股,以及想加入运动队却不确认自己是否喜欢与适合足球的人!我们不在乎加入球队的动机,因为我们相信自己不仅可以凝聚热爱足球的人,更可以发展对足球的热爱。华航建工足球队,期待你的加入。

女足:建筑工程学院女足队主要与华航各个院系之间进行足球比赛,并且在新生杯,华航杯等比赛中荣获过许多奖项,为我院增光添彩。

来到建工女足队,不仅可以锻炼身体、得到快乐,还可以认识很多的热爱足球的朋友。建工女足欢迎你的加入!

上一条:团学会简介 下一条:建筑工程学院团委开展2020年五四红旗团支部线上评选