站内搜索:

就业工作

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

北华航天工业学院就业指导中心疫情期间就业指南

发布日期:2020年02月05日    作者:学工部 点击:

尊敬的用人单位、亲爱的毕业生:

鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势,按照教育部和河北省委决策部署,学校党委迅速启动学校公共安全事件应急预案和工作机制。按照学校防控疫情具体要求,为最大限度减少公共场所人员聚集活动,保证大家的生命安全,现将我校2020春季校园招聘工作暂调整如下:

一、在寒假期间,暂停现场办理毕业生就业手续。如有特殊情况需要办理相关事项,请通过邮寄方式将材料寄给学院,由辅导员前往学校相关部门统一办理。请同学们切莫擅自返校,办理手续过程中如有疑问,请致电辅导员或查阅北华航天工业学院就业信息网(http://jy.nciae.edu.cn)。

二、疫情防控期间,全省毕业生就业手续原则上不实行现场咨询和办理。确需办理就业手续的毕业生可通过“河北政务服务网“和”冀时办“手机APP实行全程网上办理,对线上申请但需线下提交纸质材料的事项,实行网上申报、线下邮寄材料的方式进行办理。

三、求职的同学不要急于外出求职和实习,目前各地已陆续取消现场招聘会,可以多关注学校就业服务信息网、华航招生就业微信公众号及各地正规招聘网站发布的招聘信息,利用网络平台与用人单位开展招聘活动。

四、考研的同学在认真准备复试的同时,请关注招生单位网站信息,密切留意学校开学和复试时间,做好相应准备。

五、各用人单位,为减少对春季招聘工作的影响,我校线上招聘工作将持续进行,您可通过邮件的形式(hh2083663@163.com)提交单位资质进行认证,认证通过后,即可在线提交校园招聘公告、职位需求等,信息经工作人员审核后即刻发布。届时,毕业生将通过我校就业信息网、“华航招生就业”微信公众号收到招聘信息。同时,您也可以在线审核毕业生投递的简历。如果需要面试,建议您采用形式多样的新媒体手段开展空中宣讲、在线测试、视频面试等,若有其他线上招聘方式需要我们支持,您可随时通过电话与我们联系沟通。

六、疫情防控期招聘、咨询相关工作间咨询电话:0316-2083663(办) 13231627773(孙老师),如有特殊情况或相应政策要求变更,以北华航天工业学院就业指导中心最新通知为准。

没有哪个冬天不可逾越,没有哪个春天不会到来,感谢各位毕业生、各用人单位对我校就业工作的支持和理解,让我们共同努力,携手打赢这场疫情防控战役!

北华航天工业学院就业指导中心

2020年2月5日

上一条:2020北华航天工业学院春季空中双选会诚挚邀请 下一条:中国化学工程重型机械化有限公司 2020年招聘简章

关闭