站内搜索:

实践教学

当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 实践教学 >> 正文

工程造价专业实践环节介绍

发布日期:2020年05月01日    作者: 点击:

工程造价专业着力突出“以学生为中心,强化实践教学与创新创业教育”,构建了课程设计、实训、实习、毕业设计等环节组成的实践体系;建立了前期专业认识,中期课程设计和生产实习,后期毕业实习、综合实训及毕业设计的“三阶段、递进式”实践教学体系。


通过实习,既有对已开课程的感性体验和再认识,也有对后续课程的提前感知,开阔了学生的专业眼界,激发了对专业的兴趣,增强了专业实践技能,为以后的学习注入了源源不断的动力,也为今后的工作奠定坚实基础。

同时,通过实习,与社会企业单位公司建立了良好的互动关系,不仅让学生体验了以后工作的内容和对专业知识技能的要求,也让企业更加了解高校专业的培养目标和体系,为学生的今后择业做良好的铺垫。




 

上一条:道路桥梁与渡河工程专业实践环节介绍 下一条:建筑环境与能源应用工程专业实践环节介绍

关闭