站内搜索:

优秀学子

当前位置: 网站首页 >> 优秀学子 >> 正文

马耀举-06级

发布日期:2019年06月17日    作者: 点击:

马耀举,2006年考入我校建工系道路桥梁工程技术专业,2009年毕业参加工作。在校期间,担任班干部,为班级建设出谋划策、尽职尽力;有幸入选校国旗护卫队,成为其中一员,刻苦训练,严遵队规,2008年能护卫奥运火炬而倍感荣幸;在各专业老师的悉心授课下,努力学习知识,丰富自身素质,多次收获奖学金;在校期间,坚持在学习之余勤工俭学,锻炼了自身的意志,同时为家庭减轻了负担;渴望收获更多的知识,在2007年报考了天津大学自学考试,在华航美丽的图书馆中度过了无数学习时光,收获天津大学本科证书的同时,是对我校培育的无尽感激。无我母校,怎有我今天。

undefined


在校期间,通过各位老师的教导和自身学习,增长了知识储备,扩大了视野格局,磨练了意志。毕业之际,在校领导、招生处和老师的协助之下,通过校园招聘,进入中交一公局桥隧工程有限公司工作,生活翻开了新篇章。自参加工作以来,从工地技术员、技术主管、工区主任到项目副经理、工程技术部经理,运用自己在校期间积累的知识,结合各工程项目的实际情况,一步一步,扎实向前走,时刻谨记我校“进德修业,精益求精”的校训,在工作岗位上做出了自己的贡献,得到了领导的认可,也收获了理想的岗位,是母校给予了我知识,塑造了我人格,让我迈出校门的同时在社会这所更大的学校里,奠定了拼搏奋斗的基石。

如今,我在中国交通建设股份有限公司河北高速公路总承包部担任工程技术部经理,很大程度上受益于所学专业“道路桥梁工程技术”,是母校培育我的专业知识,使我受益无穷。在岗位上我将一如既往勤奋工作,运用所学知识,汲取更多新知识,为社会、为培育我的母校交一份合格的答卷。

寄语:

有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人、天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

上一条:车克亮-06级

关闭